Очень хотела

Очень хотела …быть твоим сном,
Быть ветерком, солнцем и днем.
Быть, просто быть, пить, просто пить,
Рядом насквозь, маятник, гвоздь…

Не бережет она ласковых слов,
Не стережет теплых оков,
Не забывает ночи со мной,
Но улетает, будто здесь зной.

Но пока ночь…утро растет,
Словно, не в точь, завтрашний счет.
Бросит, насквозь забыв времена,
Я просто гость, забыв имена…

Корчусь, дрожу, быть лишь с тобой,
Тобой дорожу, с тобой лишь одним солнцем дышу.

Но знаю, не в счет, другие ушли,
Закончился счет, тобою вдали…

Запущена вера, однако, несчастье,
Влюбилась, наверное, и чувствую счастье.


25.09.2016


Рецензии
Ольга, спасибо большое, так приятно, что мои стихи вас тронули... Я тоже делаю нечто подобное на свои стихи). Как можно его сохранить у себя, чтобы поделиться?

Алла Щелупанова   09.02.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.