В любви наборе крыльев мало!

           *****
В любви наборе крыльев мало!
Душа в полёте, а телу хмель?
   Нужна подушка и одеяло!
   Нужна, конечно, в любви постель!

В пьянящих волнах любви объятий,
В едином танце слияний тел,
   В потоке звёздном чувств восприятий!
   Душой на крыльях! - Куда хотел!

Нет чувств разбега и крылья сложишь.
Без слов заветных не полетишь…
   Подняться, точно, один не сможешь…
   Нет страсти? Чуда не сотворишь…

            *****


Рецензии