Тебя забыть не в силах я

Тебя забыть не в силах я,
Да незачем,  судьба моя
В твоих объятьях и руках.
Она влечет, меня маня,
Оставив  сладость на руках,
И мне неведом уже страх.

Растворена я полностью в тебе,
Твоя любовь заполнила  меня,
Мне кажется, нет никаких табу.
Прошу любить меня в мольбе
И очаровывать, пленя,
Благодарю я за тебя судьбу.

Нет счастья лучше
Взгляда милых глаз,
Когда они, любя, молчат,
Не каждый в них любовь прочтет.
Не подобрать и сотни фраз,
Глаза за нас все говорят,
Их не прочтет лишь идиот.

Смешно за ними наблюдать,
Они чужие нам совсем,
Прости, я говорю за нас двоих.
«Мы» не пытаюсь я сказать,
Хотя и хочется, чтоб знали все,
Но мы останемся «свои среди чужих».

Взгляни на ангела среди ночи,
Он оживает мыслью о тебе,
И не сравниться красотой ни с кем.
Но даже, если я скажу «молчи»,
Мой ангел все равно в тебе,
И там останется он насовсем.

21.08.2017


Рецензии