Yвы...

В твоих глазах я вижу небо
В своих руках ты держишь жизнь
Она как прожитая небыль
Унесся желтый листик ввысь.

Но упадёт на землю с хрустом
И будет ждать семи ветров
А мы вздохнем немного с грустью
Увидев золотой покров.

Что был совсем еще зеленый
Каких-то там недель назад
Кругом лишь клены, клены, клены...
Нам время не вернуть назад.

Сквозь пальцы и неумолимо
Будто песочные часы
Ход стрелок, танец, пантомима
Твердит одно только, увы...


Рецензии