Школа есть услуга...

Решили дяди - школа есть услуга,
Воспитывать семья должна,
Все мол - "макаренки" от плуга,
Какого надо вам рожна.

Царят законы джунглей на планете,
В любой стране и взрослые, и дети,
Американскую модель предпочитая,
Не могут жить, других не обирая.

Где заповеди попраны давно,
Я, только я, а остальные все - го*но,
Ярчайше проявляется у тех,
Кто принял, что учиться это грех.

Пусть корень он не извлечёт из миллиона,
Лишь понаслышке знает про бином Ньютона,
Не потеряет много этот мир,
Важней - добро иль зло его кумир.


Рецензии