Пой во мне!

                Du bist mir manchmal nah',
                dann seh' ich Deinen Schatten …
                und manchmal hoer' ich nichts.

                In Deinem Dort, in meinem Hier …
                Das, was wir hatten,
                ist nur ein Teil unseres ewigen Gedichts.

                Man hoert die Klaenge ueberall,
                weil wir der Klang sind
                und wir sind auch dessen Schall.

                Hoer nie mehr auf zu singen, in mir drin!
                Ich werde schreiben…
                Sing, solang' ich bin!

                «Sing in mir!» (Вагнер Таня)





Ты так близок мне иногда,
когда вижу я тень Твою,
но иногда – ничего я не слышу...

В Твоём Там, моём Здесь...
То, что было у нас,
наполняет стихи, и душою моею колышет.

Эти звуки звучат везде,
потому что мы – только звук,
и звучат сердца – на звезде.

Я прошу: пой  во мне!
Я запишу этот чудный звук –
на далёкой-далёкой Луне...



........................................
Владимир Гусев Тульский:

И нежных, и горячих чувств сплетенье.
Не слышу слов любви. Сама молчу.
А я мечтаю быть не только тенью,
Я песнею твоею стать хочу!
Пусть эта песня жить тебе поможет,
Мою услышать душу и понять.
И ты во мне стань дивной песней тоже,
Что будет в стужу согревать меня!


Рецензии
И нежных, и горячих чувств сплетенье.
Не слышу слов любви. Сама молчу.
А я мечтаю быть не только тенью,
Я песнею твоею стать хочу!
Пусть эта песня жить тебе поможет,
Мою услышать душу и понять.
И ты во мне стань дивной песней тоже,
Что будет в стужу согревать меня!
.........................
Вдохновили меня ребята!
Обнимаю вас!

Владимир Гусев Тульский   27.01.2018 14:07     Заявить о нарушении
Так трогательно!
Спасибо, дружище, большое!

Евгений Петрович Свидченко   27.01.2018 17:57   Заявить о нарушении