Мне только нужно знать, что ты живой

Я не привыкла к долгим разговорам
С ТОБОЙ...и вновь срывается звонок.
Так хочется сказать тебе о многом,
Но ты, увы, так от меня далек...

Такая служба, что уж тут "попишешь",
Опять тебя в дорогу позвала.
Но я готова ждать,чтобы услышать:
"Привет,Принцесса! Как твои дела?"

"Привет!Привет! Все у меня в порядке...
Нет-нет тоска накроет с головой...
И как-то реже подхожу к тетрадке...
Мне только нужно знать,что ты живой!

Пожалуйста, не пропадай надолго,
Найди возможность весточку послать.

Хочу чтоб знал, ждала и буду ждать (пусть долго),
Как Я и только Я умею ждать.........."


Рецензии
Добрый вечер! Красиво,трепетно... Только любящее сердце умеет так
ждать!

С теплом,Ирина

Ирина Корся-Барашева   04.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина!
Спасибо!!!

Принцесса 2   04.09.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.