***

Благодарю. Господи. Благодарю.
За всю ту боль благодарю.
И за весь тот огонь.
За то, что тяжело дышать,
Почуяв красоту.
И пусть от страха стынет кровь порой -
За все благодарю.
Мы только так сможем понять всю ценность бытия:
Оцепенев и не дыша, и про себя скорбя.


Рецензии