Теперь я знаю цвет луны небесной

Теперь я знаю цвет луны небесной,
Она не холодна, как говорят, - обман.
Я вижу нежный образ твой чудесный
Среди волшебных звезд,
Он хрупкий, как туман.

Везде со мной, преследует ночами,
Рисует в мыслях нежные слова,
Играет в прятки милыми речами,
Хотя всегда со мной,
Мне кажется, луна права.

Вы не ошиблись – все теперь другое,
Мир перевернут, как в счастливом сне.
Мне кажется, теперь земля стоит на небе,
А небо отражается в земле.

Как хочется, чтоб счастье было вечным,
Молиться буду, сколько хватит сил.
Лишь жаль, что все на свете быстротечно,
Прошу, чтобы Господь его продлил.

Грешна, что не люблю мужчин надменных,
Холодных, удручающих, смешных.
И средь сотни тысячи Вселенных
Ищу тебя всегда, мой милый, а не их.

Ищу тебя, люблю, и знай, что буду рядом,
Ведь без тебя мне белый свет не мил.
Другого счастья без тебя не надо,
Молюсь, чтобы Господь любовь нашу продлил.


                15.08.2017 г.


Рецензии