Пожелание...

Не беда, что виски припорошены снегом.
И пустяк что стал старше на год.
Не страшись и того, что стал стареньким дедом
И у ног твоих серенький кот.

Пожелаю тебе больше праздничных будней,
Больше смеха, веселья, любви.
И пускай жизнь идет, да по улице людной
Без невзгод и обид, и хандры.


Рецензии