Жизнь, величайший дар

Нежных снежинок рой, кружит над головой.
Взгляд поднимаю вверх – падает, падает снег.
Под покрывалом земля, так гармонично бела.
Симфония ярких чувств, не подпускает грусть.

Праздник пришёл в наш дом, то дня рождения звон.
Шарики, свечи, цветы…. Вином бокалы полны.
Как от снежинок вода, вдаль утекают года.
С опытом прожитых лет, в подарок – мудрости свет.

Светом своим озарит, научит благодарить:
за каждый прожитый день, за грусть, печаль и за лень.
За радость, улыбку, смех и с неба летящий снег….
За счастья сладкий нектар, за жизнь – величайший ДАР.
27.01.2018 (9:37)


Рецензии
Пусть будет сердце полнО,
Чтоб счастье знало оно! В.Д.

Валерий Доскинеску   30.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо. :))))))

Наталья Малышева 2   30.01.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.