Иду из края, по краю, вне рая...

*1 - Дети, в любви созерцая
Иду из края, по краю, вне рая
Увидишь такое - простишься
и дух замирает играя
Иду по краю, из рая, вне края...

*2 - И поклонились бы, увидев это диво,
сие прекрасно, сие красиво,
сие достойно воображения,
что сердце бьётся, О, искушение
и девять жизней не хватит понять,
прекрасное в сердце обнять!!

*3 - _А_ правильно ли то?
Что свято то грешно,
что без конца - начало где,
на той горе, с ней на горе
играя роль, цари поймут,,,
что ОН велик и низок, плут
и мысли в сердце, сердце в лёд,
полёт любви, *в* ЛЮБВИ полёт!!!

*4 - Вы играйте, играйте дети, МИР ВАМ -
нам того ль боятся, святцы
не влачи душа своё,
с духом спорить, вороньё -
исклюёт,
нетленно время - бремя,
вам ли с ним, от рая племя -
в ад спускаясь пропоют:
Бог Любви есть Абсолют!!!
ОН, он с ней - в любви поют...

*5 - Ась и тигры у ног моих сели - съели,
и летели метели - трели,
всё для вас и мороз и капели,
и добро в лето, СЧАСТЬЕ - успели, пели...

По тундре, по широкой дороге,
мчит поезд, Москва - Воркута... т*РА*, та, та...


Рецензии
Андрей, как лихо у Васьвсе закручено. А вне рая нет рая лишь пустота и ад:-) :-)
В.К.

Вероника Север   27.01.2018 15:21     Заявить о нарушении
клад... всегда есть то чего нет, но откроется позже... это утопия и абсурд, но и все штампы навязанные свыше - ад,,, ДА??? тяжело поверить в того, чего нет, но ОН всеГД_А_ рядом... и не играет, живёт... _А_ человеком вертеть - не по небу лететь... Благодарю Вер_А_Ника и Здравствуйте!!!

Андрей Медведев 4   28.01.2018 10:55   Заявить о нарушении