Ты тоже очень сладкоежка

Не даёт моя влюблённость спуску
Ни в ночи, ни этим поздним утром -
С шоколадным именем вприкуску
Я, волнением слегка припудрен,

Кофе пью на питерских болотах...
А родителям немного видно,
Как волнуюсь ныне по субботам,
И как волноваться мне не стыдно,

Когда покупаю, как ребёнку
Я себе большие шоколадки,
И грызу не "Марсы", а "Алёнку"
Даже после утренней зарядки.

Просыпайся, добрая, попозже,
Подождёт по рифмочкам пробежка,
А во мне восторги новость множит,
Что ты тоже очень сладкоежка.


Рецензии