А годы мчат.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"А годы мчат стремительным потоком..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/27/76

                . . . . . .
                * * *
А годы мчат стремительным потоком,
В такой реке не видно берегов.
И всё ж надеюсь, что за поворотом
Я в их  излуке свой увижу кров.

Я долго жил любовью безнадежной.
Менял и полустанки, города,
А в вечера тайга смыкала вежды,
В тревожных снах я находил тебя.

Сегодня сон не сотворил мне чудо,
Неузнаваем был твой силуэт.
Судьба распорядилась очень мудро,
Нельзя жить врозь так много, много лет.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
......................

Экспромт на «А годы мчат стремительным потоком...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/27/76

"И всё ж надеюсь, что за поворотом
Я в их излуке свой увижу кров."

"Сегодня сон не сотворил мне чудо,"
...................................

Надежда остаётся неизменной, -
В потоке лет увидеть и свой кров.
Любовь явилась в жизнь чтобы реальной
Из таинства ночных волшебных снов.
:)

Валентинка Павлова   27.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Ветерок колышет ели, -
Закачались, как качели..."
Валентинка Павлова
...........................
И качает миражи, -
Былым колют, как ежи

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.01.2018

Иногда и ТО приятно.
Нам ведь всем это понятно.
:)))

Валентинка Павлова   27.01.2018


Рецензии