Загадала я желание...

Закружили планы в голове...
Ах, махнуть бы в Сочи на неделю.
Говорят, там вся земля в траве,
Абсолютно в это я не верю.
Долгая, морозная зима
Алебастром выбелила горы.
Лыжи прихвачу, скажу : "Эх-ма!
Альпиниста взять в мужья мне в пору".

Ястребом в мой сон мечта летит,

Жизни бег всё больше ускоряя.
Ей, родимой, кто же запретит,
Лучшей доли мне во сне желает.
Антарктиду вряд ли покорю,
Но мечтать могу о чём угодно.
И встречая новую зарю -
Еду в Сочи я в прикиде модном.


Рецензии