Серая Шапочка

Серая Шапочка трудно живёт
Мама Калоша пришла опять пьяной
Что ты так смотришь
На прикури
Дочка не будь обезьяной
Мама ты вспомни ка
Сколько мне лет
Ты что не поняла что ли
К бабке ты ходишь
И ешь там блины
Я же готовлюсь там к школе
Дед не родной
Ты его не люби
Он помогает мне всяко
Да я смотрю
Ты уже продалсь
Мягко сказать
Ты же , бяка
Мама Калоша
Третирует дочь
Как же тут делу помочь?
Синус и косинус
Долгая ночь
Ей бы с дробями немного помочь
Но в доме мат , беспричинный скандал
Братик пискун для неё генерал


Рецензии