Не забыть

Не забыть... никогда... не забыть,
Прошлых лет момент сновидения.
Лишь то время могло сохранить,
Прядь волос словно это творение.

Голубые глаза, что без дна,
В них тонула с миром прощаясь.
И твоей души глубина,
Возвращала меня изумляясь.

Убегали тайком ото  всех,
О прекрасном общаться часами.
Улетая со звёздами вверх,
Забываясь, что будет с нами.

Мне хотелось навечно уснуть,
Этот сон ни за что не кончался.
Жаль… что время мне не вернуть,
Ты с другой по весне повстречался.

27.01.2018


Рецензии