Я прилечу к тебе сегодня

Я прилечу к тебе сегодня..

Возьму вот так и прилечу..

Пусть далеко ты , очень-очень ...

Тебя я все же отыщу..

И расстояние не преграда..

Когда нам хочется любить..

Тогда появятся и крылья...

К тебе скорее прилететь..

Оно такое это чувство .

Слова  не сможешь подобрать...

Тот поцелуй - конечно в губы..

И взгляд не сможешь..оторвать...????

Слова застряли в горле сразу..

И не сказал , то что хотел..

И поделиться самым нежным...

Опять хотел , да не сумел..

Ну , а сейчас мечты иль сон мой.

Меня преследует - весь день..

Но я то знаю..все так будет..

И будешь рядом ты со мной..

   29 января2017 года.


Рецензии