Старое фото

          На лоне природы,
          В каких-то кустах,
          Лет 20 от роду-
          Девчонка в мечтах:
         (И платье на ней
          В красивый горошек)
          Пусть будет семья,
          Муж будет хорошим,
          И дочка,и сын,
          А,может,два сына,
          Работа и дом-
          Мы будем едины,
          И будем всегда мы
          Друг друга любить...
          Ну,что тут сказать?
          Значит,так тому быть!


Рецензии