Падаем вверх

Падаем вверх, без уколов мы
Падаем в небо, это молодость
Выстрелы в сердце, не жалея патронов
Выстрелы мимо цели, все равно наносят урон нам

За черепной коробкой картона, поток мыслей
Столько расписано кистью, расписаных личным листьев

Небо нам не потолок, мы приняли давно
Мне вечным ориентиром будет, то желтое окно
Пусть никому не ясно, но
В этих словах всегда свет красных глаз её,

Суперсила, в кровь, через предплечье
В тетрадь, рифмы, на листья клетчатые
Небо сквозь рабицу - сетчатое, но наше
Дыши - падая вверх,  ведь ни капли не страшно

Что делать? Если за клеткой рёбер нас двое
Вальс на повторе, платье, сам, знаешь какое
Я повторю и муза вскроется
То самое «спой мне»


Рецензии
Очень здорово! Чувственно! Современно!

Эльза Штольц   19.03.2018 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джэфри   20.03.2018 21:59   Заявить о нарушении