Нам не вычеркнуть юность из памяти

Нам не вычеркнуть юность из памяти
По прошествии множества лет.
В синем небе клин журавлиный
Посылает прощальный привет.

Будем жить так, как жизнь сложилась,
Никого и ни в чем не виня,
Ты увидишь ромашку в поле
И ,наверное, вспомнишь меня.

30.11.2017 г.


Рецензии