Вот такая-растакая развеселая жизнь. Президенту РФ

Я живу в двухэтажном деревянном бараке.
В нем соседи грызутся как злые собаки.
Путин вновь в президенты стал кандидатом.
Поживем еще вместе, значит, ребята.

А долгов и проблем как всегда до икоты.
Я же пенсионер, да еще две работы.
Надо же как-то жить,  у детей ипотека,
Коммунальные, свет, газ, вода и аптека.

Вот такая-растакая развеселая жизь.
Владимир Путин над ней опять улыбнись...

Верил я, что, Володя, ты примешь законы.
И тогда по-другому заживут миллионы.
А не жалкий процент,  что скупил весь Майами.
Океан словно пропасть между ними и нами.

Они в яхтах плывут от Мальдив до Майорки.
Я мы шлем смс, вновь спасая ребенка.
Они помнят октябрьских событий итоги,
Потому за границей они платят налоги.

Вот такая-растакая развеселая жизь.
Владимир Путин над ней опять улыбнись.

И пока только в снах, вижу я, засыпая.
Что мы делаем все, а не везем из Китая.
Что у нас нет проблем ни в садах, ни в больницах.
И  у соседей моих  лишь счастливые лица...

Вот такая-растакая развеселая жизь.
Владимир Путин над ней опять улыбнись...


Ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=x-uzgdHHBDY

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.