Мне вода говорила...

Мне вода говорила,
А вечер молчал
И псалмами Давида
Расплескался причал.

И архангелы снегом,
Огромной гурьбой
Расстилалися хлебом
И горькой судьбой.

И губами я счастье
Вкушал до поры,
Преломивши на части
Земные дары.

И звезда уходила
И верилось мне,
Что пророчество сбылось
На этой земле.

Январь 2018


Рецензии