Тихо о любви... 2

Я хочу кому-нибудь присниться,
А на утро превратиться в птицу.
Я хочу кому-нибудь запомниться в толпе.
-Кому-нибудь,а может быть тебе.


Как птица в дольний край стремится
-так человек спешит влюбиться.
-Зачем любовь и для чего дана?
-Чтобы испить весь ад до дна?


-Я хочу всем улыбаться!
-И влюбляться,влюбляться,влюбляться!


Дождь выплакало небо
и уснуло в печали.
Дрожь мокрого утра лижет мне щёки.
Тоска улетела в заветные дали.
Я по небу читаю любовные строки.
Отстрадало сердце и ушла печаль.
Стаи птиц поменяли цвета
И своё направление.
Мне уже не жаль,что ты просто ушёл...
-Нет,не жаль.
-Вот он,мой новый путь,
мой путь обновления!


Рецензии
вечная тема о любви...

Галина Мистерия   29.01.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.