А помнишь?

А помнишь? Помнишь, как весной
Раскаты грома потрясали этот город?
И не было души вкруг ни одной,
А сердце било изнутри как молот?
И все попрятались давно уж по домам,
Ведь было слякотно и зябко всем кругом.
А мы с тобой, счастливейшие в хлам,
Тела сплетали в танце под дождем.
Я не могу уж слов из тех припомнить,
И позабылось, кто и что носил.
Но в потаенном уголку души, в укромном
Остался след, всё мне дающий сил.
И столько снов утечь сумело в Лету –
Подумать боязно, уж что тут говорить…
Но, помнишь, дождь, но, помнишь, танец этот?
Ведь ради этого и стоит жить!


Рецензии