Фантазия

«Ты, знаешь, милый,
наступило лето.
Прошелестел по листьям
первый дождь».               
Стою  я у крыльца,
придумываю это,
а от мороза
пробирает дрожь.
«И грому сложная
теперь задачка,
чтоб увести
все тучи за собой».               
Меня ты обнял:
«Милая чудачка!
Снимай - ка лыжи
и пойдем домой».
Но нет ни грома
и ни  милого:
фантазии сдержать
не в силах я. 

декабрь 2013 г

Иллюстрация: картинка
из интернета.


Рецензии
Хорошая фантазия. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   27.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил,за такую оценку)))
С теплом и улыбкой,
Лариса

Лариса Мелашенко   27.01.2018 18:29   Заявить о нарушении