Противоположности

О сердце мужское !
Тускло и ронимо .
Ты мужество , доблесть
Хранишь не всегда .
Упрямство твоё в ритме
Не победимо !
Поглубже заглянешь
Одна " ногота " .

Любовь ? Может быть ...
Но чаще лишь к Богу !
Ещё чаще если
Тот " бог " есть Ты сам .

Там встретишь и трепет
И страх и тревогу ...
Любовь ?

Чтож возможно ...
И трепетно , пылко ,
Легко , осторожно
И чутко и кротко ,
Настойчиво , тонко
И ласково и тревожно ...
Но !

К той ли ?
Которой отдаться возможно .
Нет!

К ИЗМЕНЧИВЫМ небесам !


Рецензии