Слезы отчаянья. Дым сигаретный

Слезы отчаянья. Дым сигаретный,
Что-то опять не спалось.
Взор растворяется в дымке рассветной.
Души и вместе...и врозь.

Капля за каплей усталость сочится.
Боль застилает глаза.
В душу хозяйкой разлука стучится,
В узел любовь завязав.

Ветер за окнами жалобно стонет,
Видно, не может понять,
Если любовь принесли на ладонях,
Можно ль ее прогонять?

Спутались чувства и спутали мысли.
Правда решила молчать.
Стелются тучи свинцовые низко.
Сердце устало кричать.

Небо не слышит и люди не слышат
Сердца безмолвного крик:
Кто объяснит, почему же так вышло -
Мир стал жесток и безлик.

Сердце не может придумать ответа:
Где об любовь обожглось.
Слезы отчаянья. Дым сигареты.
Что-то опять не спалось.

27.01.18. (02:20)


Рецензии
Прекрасная грустинка!

Владимир Князькин   28.01.2018 08:11     Заявить о нарушении
Володечка!!!!
Спасибо от души!!!!

Ирина Стефашина   28.01.2018 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.