Чтоб

Придумал кто-то этот путь
И я шагаю по нему.
Куда идёшь? - Куда нибудь.
Я направленья не пойму.

Но мне пока легко шагать
Через морозы, через тьму,
Волнения, сомнений рать
Полезны моему уму.

Ведёт дорога прямо, в бок,
Сегодня вверх, а завтра вниз,
Всё для того, чтоб топать смог,
Чтобы от скуки не закис.

Чтоб средь дорог, путей и троп
Я не придумал слова "стоп".
                27.01.2017


Рецензии