Все бывает

Бывает чувство дружбы угасает.
Но непонятно почему,
Меня ничто не напрягает.
Я сам не знаю ,что хочу.
Бывает и любовь теряет
Свой первозданный смысл.
Но нам весна напоминает
О счастье радостную мысль.


Рецензии