Разлетелась боль моя по свету! Ей..

             (*+*)

 Полетела Боль моя по свету:
 Ищет сердца милого тепло-
  Хочется быть в стужу обогретым
  И гореть до зависти -светло!

 Ты ушла и оборвала нити
 Оттого не выткан к Тебе след
   И на встречу не желаешь выйти:
   Напуршил по-глупости поэт.

 Оттого увяло чувств цветение
 В этой жизни всё пошло не так:
  Заблудился в вихрях заблуждения
  Пред Тобою очень виноват.

  Только Ты не будь до боли резкой
  Сердцем милой Женщины прости
  Не ругай меня за глупость крепко
  И свои обиды отпусти
 
  ...
  Разлетелась Боль моя по свету
  Без Тебя нам в жизни не легко
   Хочется быть счастьем отогретым
   Разделить с Тобой своё тепло
  ...
  ...

   Пусть вернётся к нам пора цветения
   Чувств счастливых радость и тепло
     Милая! Я стану утешением
    -Только Ты гори в судьбе Светло!
   ...
   ...                С.В.


Рецензии