Домашнее солнце

Я люблю тебя - слышишь милый?
Ты не можешь не верить мне,
Воет ветер заунывный
В затворенном моем окне.


Пусть метёт испугать желая,
Нагоняя на всех тоску,
Ведь любовь твоя, я же знаю,
Разогреет меня в пургу.


Мне тепло от домашнего солнца,
Что в кроватке лежит сопит.
Здесь зимой не бывает солнца,
Вон оно мое солнышко спит.


Ты, пожалуйста, не обижайся,
Что люблю теперь вас двоих,
Я обоих вас прижимаю,
И ласкаю в руках своих.


Может я не такая немного,
Чем была в твоих снах былых,
Я давно уж не та недотрога,
Восхищений не стою твоих.


Только ты все такой же как прежде,
Так же искренне любишь меня,
Точно так же питаешь надежду,
Что всю жизнь я буду твоя!


Раиса Полосухина (Алексеева)
Декабрь 1987


Рецензии