Живёт Лена на природе...

На природе Леночка живёт,
В город едет, не идёт.
У неё дом и огород,
И всегда полно хлопот.
Всё это мне знакомо,
И на дворе и дома,
Работа каждый день найдётся,
Сидеть без дела не придётся.
Ведь чтобы в холоде не жить,
Печки, плиту надо топить,
Сварить, прибраться,
И за водичкой пробежаться,
Принести с колодца на чаёк,
Он тогда вкусней дружок...
Ну, а для меня это не вопрос,
Мне сынок воду привёз,
Я только чайник наливаю,
Его быстренько включаю,
Достаю сладости на стол,
И процесс уже пошёл...
Да и нету у нас печки,
Но не болит моё сердечко,
Батареи в доме есть,
Кочегару дружок честь.
Топит хорошо, на славу,
И ему кричу я - Браво!
Что не ловит он ворон,
Даёт тепло со всех сторон.
Легче в городе ведь жить,
Мне не приходится тужить...


Рецензии
С этим полностью согласна.
На природе, друг мой, классно,
Только воду и тепло
Не дождешься все равно.

Ирина Михеева 4   27.01.2018 19:52     Заявить о нарушении
Зато воздух какой! Он пьянящий и густой. Остальное не беда, пережили, ерунда...

Светлана Боголюбова   27.01.2018 21:00   Заявить о нарушении