Зима пришла

Легла зима, пушистая такая!
Укрыла белым покрывалом все дворы.
Детишки весело в снежки играют,
В ледянках, в санках с визгом катятся с горы.

Забыты быстро летние забавы,
Походы дальние по ягоды, грибы.
Зима пришла пушистая на славу
И вновь настало время зимней ворожбы.

Александра Чернышева, Орск, 2017 год.


Рецензии