НАДО ЖИТЬ

Мы не знаем откуда пришли в этот мир,
не узнаем когда и уйдём.
Жизнь-великая тайна небесных систем,
мы ведОмы куда и не знаем кем.
Надо жить!Даже если не знаешь зачем,
даже если от жизни устал.
Пусть ты в гонке за счастьем
не выиграл приз и не занят тобой пьедестал.
Надо жить! Даже если тюрьма и сума,
даже если не нужен родным и друзьям.
Даже если все мысли рассыпятся в прах
и душа умирает от ран.
Надо жить! Даже если в проёме дверей
видишь смерть.Ей не верь
и из жизни уйти не спеши.
Все греховные мысли в кулак собери.
Надо жить!Даже если не хочется жить,
даже если обрушится злобой весь мир на тебя...
Между небом- землёю есть тонкая нить,
нить- дорога, что строишь шажками стеля.


Рецензии
СИЛЬНО !!! ВПЕЧАТЛИЛО !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2018/04/05/9015. С уважением Владимир.

Панбарон   19.08.2018 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.