Призрачные кони

Время жизни летит незаметно,
Ты увидишь его без затей
Когда в зеркале безответном
Не узнаешь себя оных дней.

Лишь глаза твои годы не тронут,
Душу в кровь до конца не сотрут.
Дети скоро делами утонут,
Внуки слёз твоих нет, не поймут.

А любовь испарилась высоко,
Ты вернуться её не просил.
Плыли рядом, в душе одиноко               
Те кто просто когда-то любил.               

Неизменна, осталась лишь дружба   
Тех парней, что искали с тобой,
Сомневаясь, зачем это нужно?
Свято веря, и принявших бой.

Кони призрачные, обрекая,
Не стучите копытом в песок.
Ведь душа, до сих пор молодая,               
Пусть в закат ты черту пересёк.               


Рецензии