Судьба

По расчищенной дороге
Зимним днём среди берёз
Я мечтаю, чтобы возле
Чувствовать тепло в мороз.

Смех – приятное лекарство
Исцеляет раны мне,
И заветное богатство
Вместе быть рука в руке.

Кружат белые снежинки,
Снегири поют романс,
Верные две половинки
Начинают танец вальс.

В это время понимаешь –
Вся вселенная за нас,
Ощущение такое:
Мы живём не первый раз.

Будто жизнь уходит в вечность
И на этом не конец.
В новом мире неизбежность
Для любви у двух сердец.

Мыслью этой воспаривший,
Вижу вдалеке тебя.
Ветер, волосы развивший,
Шепчет искренно: «Судьба».

Поравнявшись, очи наши
Кротко смотрят вглубь души
И в какое-то мгновенье
Слушаем свои мечты.

Словно в сказке по дороге
Узнаём друг друга суть,
А берёзы, провожая,
Машут нам ветвями в путь.


Рецензии