Сколько вокруг тайной как бы сокрыто...

Сколько вокруг Тайной как бы сокрыто,
Мы в Мире этом плывем по волнАм,
Сколько же нами здесь было испито
Судеб, волнений, дуальности драм.
Что же теперь происходит, родные?
СВЕТ умножается, как и ЛЮБОВЬ ,
Вы же смогли прикоснуться к СВЯТЫНЕ,
Той, что ждала в вас, Проснувшихся вновь .
И раскрываются Тайны ТВОРЕНЬЯ,
Чем Осознания больше у вас,
Чтобы быстрее в вас шло обученье,
И Ангел Божий глядел вновь из глаз.
Каждая мысль чистотой пусть сверкает,
С Гайей ЕДИНЫ вы станьте собой,
Там, где Душа ОТКРОВЕНИЯ ЗНАЕТ,
В ТАНЦЕ ЛЮБВИ, что ЗВУЧИТ ТИШИНОЙ!
11 июля 2017


Рецензии