Ты мой - супербой

Ты мой - супербой,
Ты мой - супергерой.
К тому же, -
Ты у меня такой молодой
И такой озорной
И мне чертовски это нравится,
Мой милый Женя, в тебе.
Наверное я всё же выйду за тебя,
Тем более я уже сказала тебе: - Да.

27 января 2018г.


Рецензии