Страшно

Страшно,дико,пусто,странно!
-Чужие руки,стены,вены,лица.
-Размыто всё и без тебя-туманно!
-И надо-же было так влюбиться?!
(Из адской бездны так напиться.)
-как протрезветь,прозреть от сна любви?
-Как навсегда забыть глаза твои?
-Не знаю,страшно,всё вокруг чужое.
-Любовь,прошу,оставь меня в покое!


Рецензии