Ранее утро

Зима. На улице мороз
И в темноте шагаем мы,
Без лишних слов, улыбок, слёз,
Без спешки или кутерьмы.

Мы обязательно дойдём
Туда, куда ведёт нас путь.
Не в одиночку, а вдвоём
И гору можно повернуть.

А можно прямо прошагать
Через преграды на пути,
Пусть тёмных мыслей злая рать
Мешает думать и идти.

Снег залепляет нам глаза,
Мешает двигаться вперёд.
Плевать! Пусть будет хоть гроза,
Ведь скоро солнышко взойдёт.
                27.01.2018


Рецензии