хочется покоя

Душу я открою не тая
Богу , как мне хочется покоя
Снова только мучаю тебя,
Так хотелось в омут с головою!!!!!!
Господи , пошли ему жену
Добрую и верную подругу
Чтобы в бурю или в сильную грозу
Не оставила избранника и друга !!!
Чтоб мурашки добрые в душе
Трепетно , изысканно бежали
Чтобы руки , даже в далике
Крепко -крепко душу обнимали ...
Господи , пусть если суждено
Это будет девочка такая
Чистая , в обыденном пальто
Чтоб своей молитвой согревала
, Господи , пошли ему меня
 Если он со мной счастливым будет
Ты ведь знаешь только чья судьба
От ошибок умирают люди ...........


Рецензии