Простраций подступил астральный голод

Простраций подступил астральный голод,
Щебечет глупости полуденным очам,
Как будто белены объелся повод,
Сквозь грязь невежд пройдясь по кирпичам.
Грустью бродИт в душе закисший солод,
Хлеба тоски спеку в своих печах,
Молве раздам хруст всех своих размолвок,
Им угощу, кого б не повстречал.
Целует наковальню сердца молот…
Целует в такт, чтоб я не заскучал,
Портал любви по шву астралом вспорот
И в мои строки чувств понакричал.
А жизнь течёт… мой крик не слышит город,
И, что бы я под нос не промычал,
Не вам, а мне закатится за ворот,
Да холодком потрётся по плечам.


Рецензии