Перед сном

Я поцелую вас,
И лягу спать.
Вы далеко?
Но разве в том проблема,
Что не умею я еще летать
У ваших окон,
Крыши...
И у двери?

Я соберу,
Пускай не всех,своих зверей;
И допущу
Просчет,или ошибку...
Но все равно
От вас заполучу
Пускай,немного равнодушную
Улыбку.

Я посмотрю
На ваше фото
Снизу вверх, -
Найду единственный
Тот угол отражения,
Который принесет
Из ваших глаз,
Из ваших губ
Мне,слишком сладкое
Блаженство.

И я усну.
Я буду видеть сон.
Печальный...
Или радостный
В нем тайно
Вы посетите
Глупый счастья мир,
Что дышит вами
И теплом...
Необычайным.

 


Рецензии