***

Посвятил я сердце свое ночи,
И бесплодным о вас фантазиям.
С вашим шармом и тонкой грацией
Лишь вдохнув самый нежный свет,
Я блуждаю серебряным небом,
Но ищу не простого блаженства,
А той грани,когда в мир мрака
Вы приходите,как рассвет.

Посвятил я сердце свое
Самым неисполнимым желаниям, -
Видеть вас и касаться взглядами,
И надежду в душе хранить.
В небесах ваших теплых глаз
Я ищу Солнце вечной радости
Тишину предрассветной сладости,
Чтобы вас...не тревожа,любить.


Рецензии