Память о Высоцком

Почти сорок
Его с нами нет
Владимир Высоцкий
Великий поэт

Сегодня ему
Было бы восемьдесят лет
Но судьба распределилась
И его с нами нет

Его с нами нет
Но стихи и песни, оставили след
Этот след для народов конечно
Уйдет на века 
Оставшись в памяти вечно!

Как тяжело говорить, что был
Вспоминая его сегодня конечно
Он есть и будет, а вовсе не был
Стихи и песни, звучать будут вечно

Если слышишь, там, на верху, у Бога
Люди благодарны, за стихи и песни тебе
Не зря была пройдена, жизни дорога.
скорбим и помним о тебе!

          Сегодня было бы 80
          Но тебя с нами нет
          Владимир Высоцкий
          Великий поэт!   


Рецензии