Любимый образ любви лукаво

           *****
Любовь дурманит мечтою зыбкой…
Когда удачей, когда ошибкой.
   Одним началом желаний сказки.
   До после бала… Снимая маски…

Деля желанный букет судьбы
На чувств бутоны, на роз шипы…
   Любимый образ любви лукаво -
   На ту, что слева, на ту, что справа…

           *****
Тайн любви череда…
Чувств двусмыслен секрет…
   Сказку звёздного сна
   Прогоняет рассвет.

Тает в зорь зеркалах
Женщин чувства ответ…
   Вновь не то, чтобы - Да!
   Вновь не то, чтобы - Нет…

            *****


Рецензии