Сайохат - Sayohat...

…Огонь и мед: -
«Лукум – Рахат»!
По жизни…,
С судьбой заодно,
Сайохат!

Кожа, что персик!
И бархатный взгляд…
Как, от горной фиалки, -
Пряный…, душистый
Идет аромат…

А в сердце – вулкан,
В нем живая вода…!
Через край…,
Проливается чаша,
Хмельного вина…

Ее голос дрожит…,
Он зовет:  «Приходи…!»
И слеза на глазах…,  -
Как печаль…,
Не испитой любви…

…Огонь и мед: -
«Лукум – Рахат»!
По жизни…,
С судьбой заодно,
Сайохат!

Аврора…,
Яркая Звезда!
Начало…
Чистого истока…
Женщина – Мечта!
Со Среднего Востока…

Но засовы, замки…,
Пережитки…,
Запрет…!
Живет под стеклом…,
Как  музейный предмет!

Ей расправить  бы…,
Крылья…,
Чтобы пела душа!
Стать бы…,
Вольною птицей,
Улететь далеко…,
В  небеса…!

Где, под  Солнцем,
Весною…
Расцветают сады!
И  там ее…, 
Отогреет дыханье…,
Горячей…,
Взаимной…
Любви!

…Огонь и мед: -
«Лукум – Рахат»!
По жизни…,
С судьбой заодно,
Сайохат!

23.01. 2018 год


Рецензии