Путь к себе

Я так долго шумела в пути к тишине,
И однажды все звуки стихли.
Отстрадав, откричав, и на самом дне
Замерла. Только света блики.

И потоком сознание ставит в депо
Грохотавшие мысли скорые.
Где лавиной эмоций плелось полотно
Отделяю плевела от порослей.

Проявляю сказанные давно слова
В проживаниях и осмыслениях.
Удивительным образом жизни игра
Нас взрослит после бурь за мгновение.

Все дороги, что пробовал и выбирал
Все тревоги, победы и опыты,
Чтоб себя самого в этом мире узнал,
Без прикрас, без иллюзий, голого.


Рецензии