У каждого из нас дороги разные

У каждого из нас дороги разные,
Все есть - ухабы, лужи и асфальт,
Идти вперед, и жить одной лишь правдою,
И знать, что важен каждый поворот.

Идти, писать и радоваться жизни,
И верить, что закончатся дожди,
И что судьба уж распахнула двери,
Ты в них  уже не сможешь не войти.

Твои дороги, перекрестки, километры,
Останутся, там, где - то, позади,
И будешь ты стоять у входа в эту клетку,
И будешь ты Его просить - не торопи.

Не торопи, дай вволю надышаться,
Не торопи,  еще не кончились стихи,
Не торопи, я не хочу прощаться,
И много сил еще, чтоб дальше мне идти.


Рецензии